用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
拼搏进取 共创未来 合肥职业技术学院举行第六届田径运动会
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2017-10-27 点击数:

“拼搏奋进进取,共创合职未来!”10月27日,云淡风轻,秋色宜人,合肥职业技术学院迎来了第六届田径运动会。校园里充满了欢声笑语,运动场内彩旗招展。本届运动会该院师生同场合作竞技,展示着师生团结进取、创建一流的精神追求。

上午8:30开幕式准时开始。该院领导班子全体成员出席开幕式,全体参赛运动员以及各二级学院、各部门的部分老师和学生参加了开幕式。开幕式由该院副院长周晓隆主持。

在观众的注目下,国旗、校旗、会旗在国旗护卫队的护卫下庄严入场,该院第六届运动会正式拉开帷幕。各二级学院的方阵依次入场:交通(机电)工程学院的彩旗方阵与航模表演精彩纷呈;建筑工程学院的彩旗与大鼓方阵气势磅礴;信息与电商传媒(物联网)学院的瑜伽方阵柔美温婉;生物工程学院的花环方阵变化多姿;医(护理)学院的扇子方阵优美翩跹;经贸旅游学院的气球方阵和街舞表演青春洋溢;基础教育学院的健美操方阵英姿飒爽,引起现场观众的阵阵欢呼。

庄严的升旗仪式后,该院党委书记罗兆好同志致开幕辞。

罗兆好在致辞中对该院近年来体育工作取得的成绩和荣誉给予了充分肯定。罗兆好指出,我们的教育目标,就是要促进人的体质与心灵和谐发展。而体育运动不仅仅是教学工作,也是精神文明建设和校园文化建设的重要内容。体育事业的繁荣不仅丰富了师生的校园文化生活,也为各项事业的健康快速发展注入了了无限的生机和活力。

罗兆好希望全体运动员要发扬更快、更高、更强和团结、友谊、进步的奥林匹克精神,以最佳的竞技状态、昂扬向上的激情,全身心投入比赛,顽强拼搏,遵守规则,服从裁判,赛出风格、赛出水平,赛出友谊;希望全体裁判员公平、公正,认真履行裁判员职责;希望全体教职工和同学踊跃参与,为运动员加油、鼓劲,争做文明观众,充分展现我校良好的校风。进一步提升该院体育活动的组织、管理与服务水平,促进该院体育工作和体育事业更好更快的发展!

“时代赋予使命,时代成就梦想。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,不忘初心,坚定信念,自强不息,乘势而上,阔步向前,为早日实现‘省内一流、国内知名’和安徽省高职教育的排头兵而不懈努力!”罗兆好号召道。

随后运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

最后,该院院长邵一江宣布大会开幕!

随着女子百米发令枪声响起,该院为期三天的田径运动会正式拉开序幕。(特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜