用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮南师范学院参加省级“启明星” 就业指导专家团成立仪式并作为专家代表发言
作者:淮南师范学院   发布日期:2017-10-27 点击数:

10月25日下午,安徽省“启明星”就业指导专家团成立暨专家授聘仪式在安徽大学磬苑校区适之楼多功能厅举行。省人力资源和社会保障厅副厅长刘少华,省教育厅副巡视员左其琨,安徽大学党委副书记、纪委书记胡小松等出席成立仪式并为受聘专家颁发聘书。授聘仪式由省劳动就业服务局局长唐正亮主持。

安徽省“启明星”就业指导专家团是由安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省教育厅、共青团安徽省委员会联合组织招募成立,首批聘任淮南师范学院就业创业工作处处长罗群等50位同志为“启明星”就业指导专家。专家团成员主要由人力资源专家、企业HR经理人、高校就业创业指导教师或就业创业法律等方面的专家组成。会上,淮南师范学院就业创业处处长罗群作为省级“启明星” 就业指导专家团成员代表发言,介绍了就业指导专家的职责和任务,表示做为就业创业指导专家,要主动走进高校校园,讲好身边的就业创业故事,把党和政府的关心传送给高校毕业生,努力满足学生个性化、精准化以及职业生涯发展规划等方面的需求,引导高校毕业生增强职业素养、形成合理预期、提升求职能力,并为相关部门制定就业创业政策积极建言献策。(特约通讯员:陶陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜