登录
当前位置:

中国大学生广告艺术节学院奖春季赛 合肥信息技术职业学院师生斩获20项奖

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-10-27
[字体:  ]

  近日,第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛结果揭晓,合肥信息技术职业学院张球等同学喜获佳作奖8项,计雨同学喜获快克创意实战奖,吴庆周等同学喜获优秀奖7项,刘玮楠、戚静、谢惠、陈晔被评为“优秀指导教师”。

  第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛由中国广告协会主办,广告人文化集团承办,创意星球网全程执行。21家企业参与命题,携手34位大咖讲师,走遍全国26个省,30个城市,40所高校进行全国巡讲。大赛共收到作品14.3万组18.6万件,作品经过各界专家评委的严格评选和认定,最终评出了相关奖项。

  自大赛命题发布以来,学院高度重视,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促管”,认真研究、仔细斟酌命题企业的主题,积极备赛,将作品的创意策略与企业产品的营销战略深度融合,真正实现了专业教学成果反哺于社会经济实践的教育新理念。师生们表示,将继续努力,力争在创意的舞台上“摘星筑梦”,为学院增光添彩,为中国广告的发展贡献自己的力量。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页