登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院又有231名学子获得英语应用能力考试合格证书

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-10-27
[字体:  ]

  近日,合肥信息技术职业学院又有231名学子获得全国高等学校英语应用能力(AB级)考试合格证书。

  高等学校英语应用能力考试(Practical English Test for Colleges,简称PRETCO)是由教育部批准成立的高等学校英语应用能力考试委员会设计的标准化考试。这门考试主要考核考生实际应用英语进行日常和涉外交际的能力,旨在促进英语教学向培养高等应用型人才的方向进行改革;同时为用人单位提供对毕业生英语水平评价的标准,以提高其进入人才市场的竞争力。

  2010年9月21日,安徽省教育招生考试院《关于做好2010年12月份高等学校英语应用能力考试工作的通知》(皖招考函〔2010〕174号),批准我院为高等学校英语应用能力考试考点,考点代码:34108。近年来,我院5189人取得高等学校英语应用能力考试合格证书。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页