登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院第六届社团文化节开幕

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-10-27
[字体:  ]

  10月25日,合肥信息技术职业学院以“悠悠社团情 寸寸文化意”为主题的第六届社团文化节在运动场开幕。教学党总支副书记胡厚宝,院团委副书记邵忍以及各系团总支书记等出席开幕式。此次活动由院团委主办,学生社团联合会承办。

  

  猎猎彩旗迎风招展,激情音乐振奋人心,激情昂扬的啦啦操舞姿拉开了开幕式的序幕。邵忍在讲话中指出,校园社团是大学生的第二课堂,是同学们展示自我、提升自我的重要平台,并宣布本次社团文化节正式开幕。

  社团代表沈李淼宣读了此次文化节活动安排。

  散打社英姿飒爽的格斗表演,赢得了现场观众阵阵掌声。篮球社的一首《海阔天空》点燃了全场。街舞社劲爆的舞蹈表演现阵阵高潮,激情澎湃。动漫社的Cosplay模仿惟妙惟肖。轮滑社惊险而又刺激的轮滑飞跃表演为本次开幕式划上圆满的句号。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页