登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院校园“跳蚤市场”开市

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-10-26
[字体:  ]

  日前,合肥信息技术职业学院食堂前一片繁忙热闹的景象,由电子商务协会主办的跳蚤市场“鸣锣开市”。欢笑声、叫卖声、讨价还价声,人声鼎沸,不绝于耳;学生、老师,摆摊的、交易的、交流的欢乐了整个市场。

  在现场,“摊主们”排开了自己的商铺摊位,在指导教师指导下、电子商务协会的组织下,将自己的文具用品、日常生活用品、闲置物品、旧的书籍等物品整理出来,标明了价格,整整齐齐地摆放在摊位上,并向过往的“顾客”展示和推销自己的小商品,叫卖声此起彼伏。一些淘到“宝贝”的同学纷纷表示,跳蚤市场上的好多东西都是物有所值,满足了同学们“花最少的钱,买最好的东西”的愿望。

  校园跳蚤市场是电子商务协会每年都会举办的特色活动,活动以电子商务协会成员下寝为主要宣传方式,并通过校园QQ群、班级QQ群、微信等网络方式进行宣传。跳蚤市场交易物品种类繁多,其来源主要是每年大三学生的闲置物品。协会本着“低碳环保,轻松离校”的理念,让这些有价值的“废物”再现光辉。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页