用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
校企牵手 “职”通未来 250余家企业7000余个岗位到合肥财经职业学院“抢人”
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-10-23 点击数:

金秋十月是收获的季节,也是毕业生求职旺季。为更好的搭建毕业生就业服务平台,促进毕业生充分对口就业,10月20日,合肥财经职业学院“牵手合财,‘职’通未来” 2018届毕业生就业双选会举办,来自省内外的250多家用人单位齐聚校园,与怀揣梦想的2018年毕业生进行供需洽谈。

参加本次就业双选会的有包括万达城、徽酒集团、华夏人寿、荣事达、顺丰通讯、华住酒店、中国人寿、交通银行、元一希尔顿等知名企业在内的250余家用人单位,为学院2018年毕业生提供对口就业岗位7000余个,为毕业生搭建了广阔的就业平台。招聘企业多以财税金融和工程经济类为主,岗位面向财务、金融、电子商务、市场营销、物流管理、房地产经营和工程管理等多个优势专业。从早上9点开始,双选会现场一直人头攒动,互动频繁。各用人单位结合展板、海报、画册和视频等向学生介绍公司的发展前景和职业发展优势;毕业生结合自身实际情况,现场与用人单位沟通,积极投出个人简历,进行双选。据现场了解,用人单位普遍看重学生的职业精神、综合素质和就业竞争能力,他们认为合肥财经职业学院毕业生专业知识扎实,到岗后上手快,融入单位企业文化的周期短,稳定性强。此外,学院与“毕业邦”网络平台强强联合,给用人单位和学生搭建网络双选平台,进一步促进毕业生与用人单位完全沟通,实现充分就业。

合肥市蜀山区人力资源与社会保障局副局长郭斌等前往此次就业双选会检查指导就业工作,他们在学院院长马建国、常务副院长马凤余和综合办主任徐驰、招生就业处处长张鑫的陪同下,走访了用人单位代表和工作人员,了解社会需求和毕业生应聘情况,并现场与用人单位和应聘学生进行了交流,对合财筹备举办本次就业双选会给予了高度肯定,鼓励学院要加强校企合作,继续广开市场,广拓渠道,依托政府和行业多方整合资源,搭建各种形式的就业平台,进一步提升毕业生的就业质量。

此次就业双选会作为2018届全国高校毕业生就业市场(安徽市场)暨安徽省高校毕业生就业市场系列活动之一,受到了招聘单位和求职学生的一致好评。合肥财经职业学院一直高度重视毕业生就业创业工作,注重以市场需求和就业能力为导向,加大教育教学改革力度,致力培养具备“一种精神、两种专长、三种方法、四种素养”的“V领锥形人才”。毕业生适应社会需求,综合素质较强,受到社会和用人单位的亲睐。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜