用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院举行党校第二十二期培训班开学典礼
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-10-20 点击数:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。下午,合肥财经职业学院党委在第一报告厅举行第二十二期党校培训班开学典礼。省政府督导专员、党委第一书记殷红,学院党委委员、院长助理桂立志,学院党委委员、董事长助理程健,学院党委委员、综合办公室主任徐驰出席了典礼。全体党校工作人员和辅导员,以及275名入党积极分子参加了典礼。开学典礼由徐驰主持。

会上,桂立志部署了培训计划,程健宣布了考核制度。殷红在开学典礼上做动员讲话。她指出,学院党校是青年教师和学生学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的重要阵地,是青年学生树立正确世界观、人生观、价值观,坚定人生信念、树立崇高理想的重要渠道,是青年学生健康成长、实现人生理想的重要阶梯。合财党校开班的目的就在于,对要求进步的青年进行共产主义理想教育,培养和造就一批既有真才实学,又具有坚定共产主义信念的社会主义事业的建设者和接班人,帮助他们成为一名合格的共产党员。第二十二期党校培训班开学典礼和党的十九大开幕是同一天,要将十九大精神的学习宣传作为本次培训的重要内容。并向大家提出希望:认真学习宣传党的十九大精神,坚定理想信念;端正入党动机,真正做到从思想上入党;发挥先锋模范作用。希望大家以党员的标准严格要求自己,通过培训,切实提高自身的政治理论素养,增强党性锻炼,使自己在政治上尽快成熟起来,争取早日成为一名合格的共产党员。

开学典礼后,殷红为学员讲授党课第一课《明确条件 端正动机 争取早日加入党组织》。(杜培丽 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜