用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥工业大学督察组到合肥共达职业技术学院督查基层党建和思想政治工作重点任务落实情况
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-10-19 点击数:

10月17日,合肥工业大学党委副书记陈刚一行到合肥共达职业技术学院督查基层党建和思想政治工作重点任务落实情况。督查组对学院基层党建和思想政治汇报工作进行专项督查。合肥共达职业技术学院领导班子参加会议,会议由合肥工业大学党委副书记陈刚主持。

会上,督察组围绕基层党建工作、思想政治工作及意识形态工作、党风廉政建设工作、学校第八次党代会精神学习宣传落实工作思考安排情况等四方面展开督察,重点查看了52号文件、31号文件以及合肥工业大学相关文件的学习贯彻情况,合肥工业大学第八次党代会精神的学习落实情况,学院党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的部署落实情况,以及学院思想政治工作交流会精神的贯彻落实情况等。

学院党委高度重视,严格贯彻《合肥工业大学基层党建和思想政治工作重点任务督察方案》文件精神。党委书记柯韵徽结合督查内容,就学院党建和思想政治工作作了详实汇报。他表示,近几年是学院发展历史上的特殊时期和关键阶段,学院党委始终高度重视党建和思想政治工作,严格落实各项制度规定,全面从严治党,大力营造山清水秀的政治生态环境。随后,组织了学院6名支部书记和4名党员参加了党建知识测试和个别谈话,并通过查阅有关材料,进行现场考察及问询。

督察组一行对汇报材料逐一点评,合肥工业大学党委副书记陈刚在点评中肯定了学院的整体精神风貌,就学院的党建和思想政治工作明确了下一步工作安排和举措,提出要进一步推进党政工作建设,抓好队伍建设,提升人才培养特色,协同发展,形成品牌影响力,从而促进学院各项事业稳步发展。(特约通讯员:刘丹丹)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜