用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
专场宣讲会搭建双选平台 合肥共达职业技术学院举行2018届毕业生校园招聘会
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-10-19 点击数:

10月17日,合肥共达职业技术学院2018届毕业生校园招聘会在学院广场举行。

本次招聘会为合肥国轩高科动力能源有限公司、科大智能电气技术有限公司、安徽美芝制冷设备有限公司等80余家优质企业和学院近1400名毕业生搭建了“双选”平台。参会企业提供近4000余个招聘岗位,岗位所需专业基本覆盖了学院所有专业。

此前,学院为奇瑞汽车股份有限公司、京东方光电科技有限公司、长沙市比亚迪汽车有限公司、常熟美桥汽车传动系统制造技术有限公司等企业开设了15场专场宣讲会,在用人单位与毕业生之间创造面对面深入交流的机会。

校园招聘会是学院毕业生求职择业的重要平台之一,此次参会企业是从报名的200余家企业中精选出来的一批规模大、社会影响力广、招聘岗位涵盖面全的优质企业。

院长许本利、党委书记柯韵辉、副院长乔启霞亲临招聘会现场,慰问了招聘企业代表和参会学生。院领导与用人单位招聘代表亲切交谈,详细了解用人需求和招聘情况;对参会的毕业生提出殷切期望,勉励他们主动融入社会、积极走向工作岗位,用自己所学在就业单位创造新业绩。

学院高度重视毕业生就业创业工作,实施“一把手”工程,实施顶层设计,不断完善工作机制,推进就业创业指导与服务工作经常化、制度化,积极为用人单位和毕业生搭建广阔的双向交流平台,全力保障毕业生实现顺利就业、高质量就业。(丁美双 特约通讯员:刘丹丹)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜