用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖西学院着力加强民主党派基层组织建设
作者:皖西学院   发布日期:2017-10-19 点击数:

10月17日下午,皖西学院党委书记熊健就民主党派基层组织建设深入民盟皖西学院支部开展专题调研。统战部部长陈运贵、组织部部长方友根、人事处处长项东和民盟皖西学院支部12位盟员及统战部相关人员参加了会议。会议由陈运贵主持。

会上,民盟皖西学院支部主委李贤志分别从思想建设、队伍建设、参政议政能力建设等几个方面介绍了基层组织建设的现状、存在问题、原因分析及建议。与会人员围绕民主党派基层组织的机制和制度建设、参政议政平台搭建、民主党派成员政治安排以及学院的教风学风、教师队伍建设等方面问题作了发言。

熊健认真听取了大家的交流发言,对民盟皖西学院支部在思想建设、组织建设和开展活动、发挥基层组织作用等方面取得的成绩给予了充分的肯定。他指出现阶段学院的发展正处于“爬坡期”,对于我们所取得的成绩不可高估,对存在的问题也不可低估。2014年以来我们先后获得国家科技进步二等奖、省委综合考核连续两年优秀、国内一流学科、省高校领军人才团队、省级文明单位称号等,这些都体现了全院上下同心协力共谋发展的良好态势。目前,虽然我们面临很多困难和挑战,但大家要继续凝心聚力谋发展,在高水平大学建设上要持续发力。党委始终把关注民生放在首位,继续坚持抢占人才和科研“两个高地”,补管理上的“洼地”,全面深化教学改革,推动应用型转型发展。

会上,熊健对盟员们提出的制度建设、民主党派干部提拔任用、搭建参政议政平台、党外人士活动场所、学风建设、师资队伍建设等问题逐一做了回应,并对大家提出了殷切的期望,他希望广大民主党派成员积极投入到学院的改革发展中,对学院工作多理解、多支持,多关心、多建言献策,为学院发展再创辉煌贡献自己的力量!(姜珊 特约通讯员:夏春阳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜