用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院组织收听收看十九大开幕会盛况
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-10-19 点击数:

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。合肥信息技术职业学院组织党员、教职工收听收看了开幕会盛况,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。省政府督导专员、党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然等出席学习活动。

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次历史性盛会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。党的十九提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,部署了决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务。

  武从云表示,学院对于全面贯彻党的教育方针是明确的,贯彻落实党和国家的方针政策是积极的、坚定的。党的十九大的胜利召开,对于我们党开启中华民族伟大复兴中国梦的新征程具有重要的历史意义和现实意义,是全党全军全国各族人民政治生活中的一件大事。学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后相当长的一个时期学院的重要政治任务,全体党员、教职工要切实将党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好;要积极参加各级组织安排的学习活动,要利用点滴的时间抓好自学。

  王世杰指出,习近平总书记报告中亮点多,令人深受振奋和鼓舞。学院全体党员、教职工要立即持续深入地开展学习,更加自觉地将思想和行动统一到党的十九大精神上来,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;思政教学部要立即将党的十九大精神融入到专题教学中去,提高课堂教育教学效果,激励同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

  大家一致认为,习近平总书记所作的报告全面、深刻、振奋人心,让人对国家和民族的未来更加信心满满。大家表示,在深入学习的基础上,将党的十九大精神内化于心、外化于行,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项奋斗目标和学院事业发展上来,以更加饱满的热情投入到工作中去,努力做实现中华民族伟大复兴中国梦的筑梦人,努力做兴教强校的践行者和接棒人。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜