用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
巢湖学院四十周年校庆文艺演出圆满落幕
作者:巢湖学院   发布日期:2017-10-17 点击数:

四十年桃李芬芳,薪火相传;四十载春华秋实,桃李芬芳。金秋时节,巢湖学院迎来了四十周年华诞。10月14日晚,巢湖学院四十周年校庆暨第五届校园文化科技艺术节专场文艺演出在学院大礼堂隆重举行。学院各级领导、校外来宾及优秀校友代表、学院老师及各学院学生代表近千人同时观看了演出。礼堂内座无虚席,掌声雷动,共同庆祝巢湖学院四十周年校庆。

随着音乐声的响起,晚会在大学生合唱团演唱的歌曲《我们的核心价值观》和《我的祖国》中正式拉开帷幕。歌声洪亮激扬,气势磅礴,现场气氛瞬间被点燃,同时也让观众对晚会后面的节目更加期待。

青年演唱家、中华全国总工会文工团独唱演员、世界环保形象大使、巢湖旅游形象大使张可,为现场观众接连带来歌曲《美丽巢湖》和《一个党员一面旗》。其独特的气质和完美的舞台演出让全场观众抱以热烈的掌声,欢呼声此起彼伏。

“我亲爱的巢湖学院啊,您的历史就是一片群星的璀璨天空。我亲爱的巢湖学院啊,您的将来就是一艘劈波斩浪的巨轮。”巢湖学院广播台金琦和臧杨浩等人的朗诵《光荣与梦想》歌颂了学院四十年来的风雨历程,表达了对巢湖学院的殷切期盼。体育学院编排的舞蹈《奋勇前行》活泼又热烈,一群舞者伴着音乐踏着节奏,动作刚柔并济,步伐稳健有力,舞姿中透露出90后的自信与风采,以及他们追求未来的美好愿望,活力四射的舞姿再次点燃了全场的激情。

为庆贺巢湖学院建校四十周年,巢湖市民族管弦乐学会带来民乐合奏《湖畔春晓》,不仅让观众们感受到了民族乐器的独特魅力,也代表了社会各界对于巢湖学院四十周年的美好祝愿。文教学院表演的《峥嵘岁月红》则用他们的舞步展现了当代大学生传承历史展望未来的精神面貌,以及他们对母校华诞的祝福。他们精彩的表演赢得了全场观众的热烈掌声。

晚会在青年歌唱家张可《幸福年年》的悠扬歌声中落下帷幕。本次晚会不仅有学院组织的节目,更有校外人员的精彩表演,饱含着社会各界对于巢湖学院四十周年的美好祝福。四十年的道路坎坷崎岖,我们求学求知,不断进取;四十载的历史历经风霜,我们开拓创新,再创辉煌。追寻过去,巢院饱经改革变迁,展望未来,巢院再次翻开新的篇章!在无数温馨的祝福中,巢湖学院四十周年校庆暨第五届校园文化科学艺术节专场文艺演出圆满落幕。(方阳艳 特约通讯员:崔苏如)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜