用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北师范大学与萧县人民政府签订战略合作协议
作者:淮北师范大学   发布日期:2017-10-12 点击数:

10月9日,淮北师范大学与萧县人民政府签订了战略合作协议,举办了战略合作单位授牌仪式、淮北师范大学萧县创新创业实践基地授牌仪式及校企合作交流对接会。萧县县委常委、常务副县长李芳茹,淮北师范大学、中国矿业大学、江苏师范大学相关职能部门负责人,萧县县委组织部、人社局、教体局、发改委、经信委、招商局、科技局、开发区、各工业园区、张江萧县高科技园等负责人,各重点企业代表出席了活动。签约仪式在张江萧县高科技园举行,仪式由萧县县委常委、组织部长陈瑾主持。

签约仪式上,李芳茹在讲话中指出,此次校政、校企合作共建有利于整合双方资源,充分发挥各自优势,主要依托高校在人才培养、科学研究等方面的资源,开展多层次、宽领域、全方位的交流与合作,逐步形成协同创新、共融发展的新格局。校教务处负责人代表学校致辞,介绍了学校的历史沿革、办学条件、专业设置、社会声誉等,介绍了学校创新创业教育获得的实绩。

按照战略合作协议,双方将在人才输送、实习实践、产学研对接等方面共建,形成分层次、分阶段、分进度的中长期规划的全方位合作。

签约仪式后,学校与萧县沃德化工等20家重点企业进行了校企合作交流对接会。

本次战略合作是学校就业中心前期与张江萧县高科技园、县开发区、人社局等多年深度合作的基础上完成的。战略合作协议的签订有利于推动学校开展创新创业教育,推动学校人才培养改革和实习实训基地建设,有利于学校服务区域经济社会发展等。(李雨奎 特约通讯员:郎艳飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜