用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
把党的温暖送到党员心中 安徽工业大学走访慰问生活困难党员
作者:安徽工业大学   发布日期:2017-10-11 点击数:

党的十九大即将召开之际,安徽工业大学党委在深入调研摸底的基础上,决定近期由学校党委和各基层党组织分别走访慰问部分生活困难党员,送上党的关怀和组织的温暖。10月9日下午,该校党委书记刘新跃走访慰问了图书馆职工张成以及能源与环境学院朱明清同学。校党委常委、组织部部长刘明陪同走访。

刘新跃来到张成工作岗位以及朱明清同学宿舍,与他们进行了交谈,询问他们的身体、工作、学习和生活情况,了解其家庭情况和生活困难,表示学校党委及相关部门将会持续关注,帮助他们解决实际困难,并送上慰问金。刘新跃鼓励他们保持乐观心态,努力克服困难,积极面对生活。

在走访慰问中,刘新跃指出,学校各单位要时刻将生活困难党员的冷暖放在心上,满怀真情关心关爱,帮助解决实际困难,切实把党的关怀和温暖送到党员心中。(洪芳 方致君 徐莲莲  特约通讯员:汪盛颜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜