用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽国际商务职业学院落实意识形态责任 为十九大胜利召开营造良好网络环境
作者:安徽国际商务职业学院   发布日期:2017-10-11 点击数:

近日,安徽国际商务职业学院在综合楼五楼会议室召开意识形态和网络安全工作推进会。该院党委副书记王孝胜出席会议并讲话。党委委员凌双英、韩凤芝,各院系(部)、处室负责人、通讯员参加会议。会议由王孝胜主持。

王孝胜首先传达了上级意识形态工作部署要求及有关文件精神。他强调,要高度重视,提高政治警觉性。政治上要高站位,加强主流意识形态建设。要强化责任,落实工作责任制。切实增强“四个意识”,落实好党管意识形态工作责任。要排查隐患,细化日常管理措施,形成有效的工作运行机制,为十九大胜利召开营造良好的网络环境。

该院实习实训中心主任储卫中传达了省教育厅网络安全会议精神,该中心网络技术负责人介绍了智慧校园信息化建设及数据平台项目任务分解情况。该院党委宣传部副部长龚红庆要求各院系、部门通讯员在新闻发布时,务必要履行新闻审核程序,确保新闻信息的正确完整。

会上,该院党委与各院系(部)、处室签署了《网络信息发布及管理责任承诺书》。(特约通讯员:朱李)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜