用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
2017年安徽省大学生足球联赛在滁州学院开幕
作者:滁州学院   发布日期:2017-10-10 点击数:

10月10日,由安徽省教育厅主办、滁州学院承办、滁州职业技术学院和滁州城市职业学院协办的2017年安徽省大学生足球联赛在滁州学院隆重开幕。安徽省委教育工委副书记王佩刚,滁州市委常委、常务副市长朱诚,滁州学院党委书记陈润、党委副书记、院长许志才、副院长郑朝贵、吴开华,滁州职业技术学院党委副书记、院长李柱梁,滁州城市职业学院党委书记米德成、党委副书记、院长张志华、副院长施向阳,滁州市委教体工委副书记杨洲等出席开幕式。

本届安徽省大学生足球联赛以“踢出风采,成就梦想”为主题,共有来自全省44所高校的1500余名大学生参加。

赛会组委会主任、安徽省委教育工委副书记王佩刚宣布2017年安徽省大学生足球联赛开赛。

安徽省委教育工委副书记王佩刚,滁州市委常委、常务副市长朱诚,滁州学院党委书记陈润共同为比赛开球。

赛会组委会主任、滁州学院院长许志才在开幕式上致辞,他代表滁州学院党委、行政和一万八千余名师生员工对此次大学生足球联赛的顺利举办表示热烈的祝贺;向出席开幕式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎;向参加比赛的运动员、裁判员、教练员以及全体工作人员致以亲切的问候,并简要介绍了学校的基本情况。许志才表示,此次足球联赛是全省大学生足球运动的一次盛会,必将进一步推动高校足球运动的发展,提高大学生足球竞技水平,同时也为学校学习兄弟高校足球教育、训练和高水平运动员培养经验提供了一次难得的机会。他相信通过承办此次足球联赛,一定会让体育竞技精神在滁州学院发扬光大,必将为学校地方应用型高水平大学建设增添新的活力。

开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,表示将遵守比赛规则,文明比赛、公正裁判。

开幕式结束后,2017年安徽省大学生足球联赛正式拉开帷幕。来自全省44所高校的66支代表队,将在为期18天的比赛中,分男、女子各甲、乙、丙组展开激烈角逐。(特约通讯员:张晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜