用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
中秋送温暖 师生同欢乐 皖西学院开展学生宿舍中秋走访慰问活动
作者:皖西学院   发布日期:2017-10-09 点击数:

2017年10月4日下午,寒风呼啸,秋雨淅沥。为看望慰问留校学生,为他们送去温暖与祝福,皖西学院部分二级学院老师前往学生宿舍,开展以“中秋送温暖 师生同欢乐”为主题的走访慰问活动。

金融与数学学院党总支书记邵毅来到学生宿舍,向所有留校学生表示了诚挚的问候,祝愿大家中秋节快乐。他亲切地询问了留校学生在节日期间没有回家的原因,了解同学们家长在外工作情况、同学们在校学习、生活情况,叮嘱同学们在节日当天要与自己的父母联系表达祝福,提醒大家注意秋季防寒保暖,告诉大家假期学校学生较少,要保护好自身和财产安全。经管学院、文传学院、艺术学院的老师们也纷纷走进学生宿舍,与同学们进行了沟通,了解同学们学习、生活中的困难,倾听同学们为学生管理工作的意见和建议。老师们亲自为同学们送上了月饼、水果中秋节礼物,慰问现场欢声笑语不断,师生情谊浓浓。

皖西学院历来重视对学生的关心工作,经常性的开展学生家庭和学生宿舍走访慰问活动,不仅加强了师生之间的沟通与交流,也让学生感受到了学院的人文关怀与亲情呵护,增强了同学们的集体荣誉感和家庭归属感。(肖晓 特约通讯员:夏春阳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜