用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
心系国防 情暖军心 安徽国防科技职业学院圆满完成征兵回访工作
作者:安徽国防科技职业学院   发布日期:2017-10-08 点击数:

为鼓励学生安心服役、建功立业、为安徽国防科技职业学院增光,9月26日至28日,受学院委托,院人武部前往部队对学院2017年入伍的大学生新兵进行回访慰问,并向部队领导了解了学生服役期间的表现。

回访过程中,院人武部与部队的领导、入伍的大学生进行了细致交流,详细了解大学生新兵在部队的训练、工作、学习和生活等情况,并向学生转达母校师生的问候,鼓励大学生们在部队安心服役,为部队的建设和国防事业做贡献。部队领导对国防学子在部队的表现表示肯定,同时,对学院能积极配合部队做好入伍新兵的思想稳定工作给予高度赞赏。母校老师的到来,让新入伍大学生们十分兴奋和感动,慰藉了他们的思乡之情,增强了他们在部队安心服役、建功立业的信心,他们表示一定不负母校的关心和期望,在部队安心服役,苦练军事技能,争取立功,为母校增光添彩。

本次回访工作得到了六安市军分区和金安区人武部等部门的大力支持。学院通过回访,进一步激发了大学生投身国防事业的热情和信心,为今后更好地开展大学生征兵工作提供了指导。(杨振亚  特约通讯员:任培培)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜