用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥职业技术学院与合肥建工集团强化校企合作 促进内涵发展
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2017-10-08 点击数:

9月28日,合肥建工集团纪委书记王兵、该公司人力资源部经理张海东一行就继续加强校企合作等事宜来到合肥职业技术学院进行合作交流。该院建筑工程学院院长范家茂、建筑工程学院党总支书记李红雨以及相关负责人等接待了来宾,并举行了座谈会。

范家茂向王兵等一行介绍了基本概况。校企双方就专业特色发展、人才培养模式、实践教学改革、企业用人需求、BIM技术的应用、“合肥建工班”顶岗实习检查及城市轨道交通工程技术专业申报等方面进行了深入的交流。王兵对该院“合肥建工班”顶岗实习生给予了高度评价,希望通过双方的努力,把该院建筑工程学院建成合肥建工集团的“人才培养基地”,让建筑工程学院在合肥建工集团和合肥职业技术学院之间架起一座沟通的桥梁。

最后,范家茂对王兵一行的到来再次表示感谢,并希望合肥建工集团与合肥职业技术学院的校企合作之路将越来越宽广!

会前,王兵一行还参观了该院“郑伟建筑空间设计工作室”,对该院的“校中厂”建设工作给予肯定,并就下一步如何继续深化校企合作进行指导交流。(方鲁兵   特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜