登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院开展2016-2017学年度国家奖学金评审工作

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-09-28
[字体:  ]

  9月26日中午,合肥信息技术职业学院2016-2017学年度国家奖学金评审会在第一教学楼四层会议室召开,学院国家奖助学金评审领导小组成员参加了此次评审会议。会议由党委副书记、副院长陈然主持。

  会上,学生处长施亮就国家奖学金评审办法进行了详细说明。党委副书记、副院长陈然指出,国家奖学金评审工作政策性强,作为高校级别最高奖学金,关乎到学生的切身利益,备受学生、家长和社会的关注。陈然表示,评审领导小组要做到公正程序、规范操作,严格按照国家和学院相关规定做好评审工作,切实有效地发挥国家奖学金获得者的模范标杆作用,扩大其在学生中的影响力。

  评审领导小组对各系推荐的6名候选人,分别从学习成绩、综合素质、社会实践和创新能力以及获奖情况等相关方面进行了全面的审核,并以实名制投票的方式产生了3名国家奖学金推荐人选。

  陈然强调,要充分发挥国家奖学金的模范带头和榜样示范作用,发掘国家奖学金获得者勤奋学习、全面发展的先进事迹,努力营造良好的学习氛围,进一步促进学院学风建设。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页