用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院巡查2017级新生上课情况
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-28 点击数:

  9月25日,合肥信息技术职业学院2017级新生正式上课第一天,教务处组织了由信息工程系、新媒体艺术系、会计系、公共教学部等教学单位负责人、教学督导组成员组成的检查组,检查了新生上课情况,并进行了随堂听课。

  检查组根据新生课表,对照上课时间、地点,对教师到岗、学生到课、教学设备运行、教学材料准备、课堂教学秩序等进行查看。从检查结果来看,授课教师全部按时到岗,准备较为充分,教学认真;学生到课率高,听课认真,精神饱满;多媒体教室教学设备运行基本正常;教学秩序井然,课堂气氛活跃。

  检查组随机听取了建设工程管理系江曼讲授的《工程造价概论》、信息工程系徐娟讲授的《计算机应用基础》、会计系黄燕枝讲授的《管理学基础》、公共教学部潘吉伙讲授的《高等数学(1)》等课程。从听课总体情况看,课堂教学组织平稳有序,教师课前准备较为充分、教学认真,学生精神饱满,课堂气氛活跃,课堂教学效果好。

  听课和教学检查制度是学院教学质量监控的重要组成部分,对完善内部质量保证体系,提升教育教学质量,促进学院内涵发展具有重要的促进作用。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜