用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院参观访问网易杭州研究院
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-27 点击数:

  9月23日,合肥信息技术职业学院董事长、党委书记、院长王世杰参观访问网易杭州研究院。

  网易公司(NASDAQ: NTES)是中国的互联网公司,利用互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。创始人兼CEO是丁磊。在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易在推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了国产网络游戏。网易公司推出了门户网站、在线游戏、电子邮箱、在线教育、电子商务、在线音乐、网易bobo等多种服务。2017年8月3日,2017年“中国互联网企业100强”榜单发布,网易公司排名第五位。网易杭州研究院是依托网易大平台成立的全国研发中心,旨在吸引海内外的优秀研发人才。杭研院成立于2006年,位于有“天堂硅谷”之称的杭州市高新滨江区。杭研院致力于为整个网易集团提供先进的技术解决方案,优异的技术支撑平台和基础技术支持,在大数据处理、云计算、移动互联网、多媒体、游戏开发和前端开发等方面开展各种前沿技术探索及关键核心技术攻关,是网易技术的孵化器、人才的培养基地和市场的发动机。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜