用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院学生参观中国国际青年艺术周视觉艺术展
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-26 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院新媒体艺术系学生参观了中国国际青年艺术周视觉艺术展。

  此次展览由清华大学美术学院博士艾蕾尔担任策展人,共展出陈辉、陈金庆、曹原铭、董书兵、范顺赞等35位中国当代青年艺术家的100余件作品。作品主要以雕塑、装置、油画、综合材料、摄影等多种艺术形式为主。

  据了解,中国国际青年艺术周是由中华人民共和国文化部批准的官方国际大型文化活动,是中国目前级别最高,也是唯一一个以政府为主导,以青年为主题的国际化大型文化艺术活动,迄今已举办了九届。国际青年艺术周视觉艺术展策展人,根据不同的主题思想,开展丰富多彩的展览活动,促进各国青年艺术家之间的相互了解与学习。自开办以来,中国国际青年艺术周视觉艺术展获得了社会各界的广泛好评,并于2016年获得国家艺术基金资助。

  此次参观,进一步增强了学生的文化内涵和文化品位,加深了学生对艺术的审美,为专业素养的提高奠定了基础。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜