用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
强化细节求品质 合肥共达职业技术学院重视学生食堂管理工作
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-09-21 点击数:

9月21日,由安徽中医药大学党委副书记张永群、安徽中医药大学总务处处长胡波、安徽工业大学后勤处副处长韩军书组成的省教育厅高校学生食堂检查组来合肥共达职业技术学院检查指导食堂管理工作。该院院长许本利、副院长彭建刚热情接待了检查组一行。

许本利代表学院感谢检查组对学院食堂管理工作的检查和指导,他向检查组介绍了学院发展的历史、现状和发展规划,以及学院食堂的承包经营过程、发展现状及对食堂的管理要求。

彭建刚、后勤保卫处负责人陪同检查组深入学生食堂一线,实地了解学院落实学生食堂主体责任情况,查看前厅、后堂、特色风味窗口、大伙售卖区、留样区的管 理,查阅承包协议、食品安全、消防安全、生产安全责任制落实文件和食堂过程管理资料,抽查了原料进货凭证食品留样情况、台账登记管理措施和员工健康证。

检查组充分肯定了共达学院对学生食堂日常管理工作的重视,对照高校食堂管理体系要求,逐项有落实、有措施、有亮点。同时希望学院食堂管理部门和现场管理人 员继续高标准、高要求开展食堂管理工作,进一步完善食堂监管和考核办法,狠抓食品卫生安全,重视管理细节,不断提升管理层次和水平。(张立龙 特约通讯员:刘丹丹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜