用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
精准落实资助政策 合肥共达职业技术学院重视学生资助工作
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-09-21 点击数:

9月21日,安徽省学生资助管理中心李炳银主任来合肥共达职业技术学院调研指导学生资助工作。该院院长许本利、副院长乔启霞热情接待了调研组一行。

调研中,许本利代表学院感谢省学生资助管理中心对学院资助工作的指导和支持。他向调研组介绍了学院发展的历史、现状和发展规划,学生代收代支项目的处理办法、学生校内资助办法和建档立卡家庭经济困难学生资助工作。

乔启霞向调研组汇报了学院资助管理办法、资助政策宣传、资助对象审查、资助资金发放和资助育人等方面的具体措施和工作成效,反馈了在实际资助工作中遇到的难点,并结合资助对象审查、资助信息共享等方面的工作体会提出个人建议。

李炳银主任充分肯定了共达学院对学生资助工作的重视、对国家资助政策的贯彻执行和对家庭经济困难学生的真情关怀,学生资助工作扎实有力、特色鲜明,有亮 点、有实效。他要求学院继续聚焦当前建档立卡家庭经济困难学生资助工作和校内资助工作,坚持公平、公正和公开原则,坚持资助和育人相结合,积极发挥资助育 人功能,培养受资助学生的感恩意识和社会责任意识。(张立龙 特约通讯员:刘丹丹)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜