用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥共达职业技术学院布置2017年人才培养工作状态数据采集平台填报工作
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-09-20 点击数:

9月18日,合肥共达职业技术学院召开2016-2017年度“人才培养工作状态数据采集与管理平台”数据采集与填报工作布置会议,全面布置2017年人才培养工作状态数据采集工作。副院长齐明超,以及党政办、人事处、教务处、学生处、招就办和财务处的部门数据采集负责人参加了会议。

会上,学院状态数据采集工作负责人张立龙传达了安徽省教育厅关于状态数据采集填报工作的通知要求,并结合本年度状态数据采集填报工作要求,介绍了本次数据采集工作的基本流程和注意事项,明确了数据填报时间要求和人员分工。

培训会上,齐明超指出,人才培养工作状态数据事关学院的日常管理、教学工作诊断与改进工作,加强数据深度分析应用,更好地服务于诊断与改进工作,不断提升人才培养质量。希望各职能部门、各教学单位要高度重视填报工作,明确任务,责任到人;要相互配合,加强协调沟通,认真检查审核,确保数据准确真实;按照进度安排,及时完成此次状态数据的填报任务。(张立龙 特约通讯员:刘丹丹)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜