用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院党委调研指导基层党建工作
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2017-09-17 点击数:

9月15日,安徽文达信息工程学院党委书记仲兆京,党委委员唐立军到学院9个基层党组织调研指导基层党建工作。调研紧紧围绕基层思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、党风廉政建设等方面展开,重点对“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设、党员信息采集等具体工作开展情况进行了检查,并认真听取了基层党务人员的工作汇报。

调研期间,仲兆京,唐立军与基层党支部书记、党员代表进行了深入的沟通交流,充分肯定了各单位在基层党建工作中的创新做法和先进经验,指出了存在的问题和不足之处,并提出了工作要求和改进方向。仲兆京强调,基层党组织在做好党建工作的同时,一定要重视记录工作,确保党建工作有据可查,记录要科学分类、标识明细、内容详实、重点突出。目前,该院基层党组织正按照院党委要求立即作出整改,院党委将于下周再次检查。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜