用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北师范大学积极部署2017年国家奖助学金及校内奖学金评定工作
作者:淮北师范大学   发布日期:2017-09-14 点击数:

9月13日上午,淮北师范大学在行政楼二楼会议室召开国家奖助学金及校内奖学金评定工作部署会。校党委常委、副校长李福华主持会议,学工处负责人、各学院分管学生工作书记参加会议。

李福华指出,国家奖助学金及校内奖学金的评定工作是一项政策性、原则性和公益性都非常强的工作,相关职能部门和各学院务必要以高度的责任感严肃认真对待这项工作,要克服困难,层层把关,将责任落实到位,在规定时间内完成相应工作;相关职能部门和各学院要认真、细致地把各项基础性工作做好,国家奖助学金及校内奖学金的评选结果能经得起历史的考验和上级的检查,也经得起学生的任何质疑;相关职能部门和各学院要把好事真正办好,要激励优秀学生充分发挥先锋模范的带头作用,同时要把党和国家对家庭经济困难学生的关心积极传达到位,还要确保对全体学生的公开、公平、公正。

学工处负责人结合上级有关文件要求对2017年国家奖助学金及校内奖学金的评定工作进行了部署,详细介绍了国家奖助学金及校内奖学金的评选要求、工作流程、时间安排及注意事项等。各学院分管学生工作书记就评定工作的细节问题进行了进一步的讨论交流。(谢红霞 特约通讯员:郎艳飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜