用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工业经济职业技术学院在省高等职业院校信息化教学大赛中斩获佳绩
作者:安徽工业经济职业技术学院   发布日期:2017-09-13 点击数:

日前,由安徽省教育厅、安徽省经济和信息化委员会、安徽省人力资源和社会保障厅主办,芜湖职业技术学院承办的2017年安徽省高职院校信息化教学大赛成绩公布,安徽工业经济职业技术学院代表队经过前期认真准备,喜获1个二等奖、3个三等奖的好成绩。

本次信息化教学比赛于7月20至21日在芜湖举行,分为信息化教学设计比赛、信息化课堂教学比赛、信息化实训教学比赛三个项目。大赛规模空前,参赛队伍、参赛人数、作品数量均突破历年来的记录。共有43所高职院校267支队伍参赛。

信息化教学大赛是推进学院信息化教学建设的重要抓手,院领导高度重视。下一步,学院将巩固高职院校信息化教学大赛成果,加大宣传力度,充分发挥大赛引领作用,推动教师提高信息化教学水平,促进信息技术与教育教学深度融合,不断提高技术技能人才培养质量。(乔代富  特约通讯员:方海林)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜