用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
阜阳师范学院强化新闻通讯员培训 推进内外宣工作
作者:阜阳师范学院   发布日期:2017-09-13 点击数:

为进一步加强对内对外宣传工作,总结部署新闻宣传工作,近日,阜阳师范学院在综合楼1302召开全校通讯员工作会议。阜阳师范学院党委宣传部副部长刘晓娟、各单位新闻通讯员及二级网站信息通讯员出席会议。

会上,阜阳师范学院党委宣传部新闻中心主任亓迪总结该院近期新闻宣传工作,并强调了新闻发布相关注意事项。接着,该院宣传部周静老师通报二级学院网站整改情况并对二级网站通讯员的工作提出要求。

刘晓娟从新闻基本知识和写作技巧谈起,结合个人工作经验,用生动具体的例子和大家畅谈“讲好故事写新闻”,为该院新闻宣传工作提出了针对性的指导意见。在会议上,她提出今年是阜阳师范学院审核评估的关键时期,宣传工作也是学校工作的重要组成部分之一,是展示学校办学与管理水平的一扇窗口,是树立和赢得社会良好评价的重要媒介,加强学校宣传工作,已经成为学校上下的共识,全体通讯员们必须强化责任意识、强化使命意识、强化主动意识,要善于捕捉素材,准确无误地反映学校建设的新气象、新成果。她强调,全体通讯员要增强新闻敏感性,及时做好新闻宣传报道工作,勤于思考,分析挖掘活动材料的内涵和深度,要有新意、有创意。通过全校师生尤其是宣传新闻工作者的团结和努力,进一步提高阜阳师范学院的影响力,以优异成绩迎接十九大的顺利召开。(特约通讯员:亓迪)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜