用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山职业技术学院志愿者们为第三届中国非遗传统技艺大展保驾护航
作者:黄山职业技术学院   发布日期:2017-09-13 点击数:

9月12日,第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展在我市城市展示馆拉下帷幕。在为期一周的时间里,黄山职业技术学院团委组织的60名青年志愿者以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神向整个活动传递着正能量,用他们的智慧、担当与爱心给这个金秋带来了最美的开端。

在此次非遗大展活动中,该院的志愿者们严格遵守大展纪律,无一人出现迟到、早退和缺勤现象。他们服从大展的工作安排,不畏辛苦、积极主动,展现了该院大学生热情、积极、向上的精神面貌,受到了参展人员的高度评价。

金秋是收获的季节,该院的志愿者们在这次活动中得到了锻炼,增长了见识,开拓了视野。志愿者们会一直秉承着志愿者的精神和热情,在以后的志愿活动中继续发挥自己的力量。(特约通讯员:张帆)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜