用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
青春学子唱响青春歌 阜阳师范学院喜迎2017级新生
作者:阜阳师范学院   发布日期:2017-09-13 点击数:

厚德、博学、自胜、勤行,师院校训凝聚师院梦;敦品、励学、明辨、笃行,青春学子唱响青春歌。2017年9月9日,阜阳师范学院校园迎新活动如火如荼地进行着,为确保新生报到各项工作的顺利开展,阜阳师范学院校领导吴海涛、胡恩彪、张庆旭、汪芳启来到迎新工作点视察指导,该院相关部门负责人陪同,共同了解迎新工作开展情况。

阜阳师范学院校领导先后视察了各院新生报到处、学生资助管理中心、学生工作处,认真查看了新生接待、服务工作开展情况。迎新现场,吴海涛、胡恩彪、张庆旭、汪芳启认真听取了各院迎新工作情况的汇报,高度评价和充分肯定了紧张有序的迎新工作,并要求随行的相关职能部门负责同志贯彻“以学生为中心”的工作理念,继续做好各项迎新服务工作,确保每一位新生能够很好地安顿下来,为接下来的开学典礼、军训等入学教育活动做好准备。

在迎新现场,阜阳师范学院校领导还与新生家长亲切交谈,对参与迎新的老师和志愿者们表示诚挚的感谢,并对新生寄予了殷切的希望。

栉风沐雨养莘莘学子,呕心沥血育师院精英。吴海涛说:“今年的招新工作又向前迈了一步,比以往迎新考虑的更周到了,希望同学们在大学这所大熔炉里努力学习,遵守纪律,提升自己的专业素养、思想素养,实现德、智、体、美、劳的全面发展。”(谢嘉琳  特约通讯员:亓迪)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜