用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
深入课堂第一线 合肥财经职业学院检查“开学第一课”
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-09-13 点击数:

9月11日是合肥财经职业学院新学期正式上课的第一天。学院上下高度重视开学工作,认真组织对第一天的教学检查工作。

院党委第一书记殷红,院长马建国,常务副院长马凤余,副院长杨文兰,院党委副书记、副院长夏宝芹,院长助理桂立志,教务处处长尤承宪以及学院教学督导、各系部领导在新学期第一天,分别走进了教室,对学院开学第一课进行了全面检查,并深入课堂听课调研。

在杨文兰的带领下,教务处与学生处联合开展教学巡查,对B座、C座、D座、E座及实训室等教学场所进行了认真细致的巡查。除教务处组织检查外,各系部也都重视此次检查,认真进行了自查工作。各系部领导亲临教学一线指挥协调,全面督查教学秩序,认真细致地检查本院教师、学生的上课情况,确保开学初的教学工作万无一失。

开学检查是院领导对学校教学管理、教学组织与运行、教学服务、教职工到岗情况等各项工作的检查,是实施教学质量监控和教学督导的重要举措,充分体现了学院对教学工作的高度重视。从检查结果和领导们的反馈意见来看:开学第一课,教师准备充分,授课认真;学生态度端正,专心听讲;教学保障措施到位,教学秩序井然,教学工作开局良好。(杜培丽 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜