用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院听取开学第一课 了解新学期教学运行情况
作者:安徽科技学院   发布日期:2017-09-13 点击数:

9月11日,安徽科技学院迎来了新学期开学第一天及龙湖校区启用首次开课。安徽科技学院党委书记蒋德勤,党委副书记、院长李震,党委副书记韦文联,党委委员、纪委书记丁和生,党委委员、副院长郭亮,党委委员、副院长黄远友和各教学院部、职能部门处级干部组成52个听课小组,分别深入龙湖校区、凤阳校区,和同学们一起走进课堂,实地了解开学初教学工作准备情况及教师授课、学生课堂学习状况,及时解决教学中存在的问题,确保开学初教学运行平稳有序。

早上7:50许,蒋德勤、李震分别来到龙湖校区致知楼A207教室和A205教室,静静坐在学生中间,聚精会神地听取了《公共关系学》和《物联网技术》,详细记录着课堂授课内容和教学效果。利用课间休息,蒋德勤、李震与任课老师亲切交谈,对教师们认真的教学态度、丰富的教学内容表示赞赏,并对教学方法和技巧等存在的问题提出了具体指导意见。

韦文联、丁和生、郭亮、黄远友等校领导,也按照既定安排方案,深入凤阳校区求知楼A、求知楼B和龙湖校区致知楼A、致知楼C,分别听取了《财务分析》、《中国古代文学3》、《VFP程序设计》和《中药分析》等课程。

本学期开学第一课,共开出课程72门,共175个班次,近6000名学生有课,师生们精神饱满,课堂气氛活跃,呈现出一派新学年新学期的崭新气象。

领导干部深入课堂听取开学第一课,是安徽科技学院延续多年的优良传统,是学校立足人才培养,加强教学管理、强化质量监控、确保教学质量的重要举措,同时也是安徽科技学院领导密切联系师生、听取师生意见、服务学校改革发展的有效途径。(江旭聪 特约通讯员:邓艳萍 )

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜