用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
九三学社安徽中医药大学基层委员会换届
作者:安徽中医药大学   发布日期:2017-09-13 点击数:

9月11日下午,九三学社安徽中医药大学基层委员会召开第二次社员大会。省政协副秘书长、省政协常委、九三学社省委会专职副主委张腊梅,九三学社社会服务部部长陈玲,九三学社组织部部长马其品,九三学社合肥市委副主委刘进竹出席会议。学校党委副书记张永群,学校宣传统战部副部长黄学武,学校第一附院分党委副书记刘健应邀参加会议。 

张永群代表学校党委,对九三学社安徽中医药大学基层委员会成功完成换届工作表示祝贺,对九三学社安徽中医药大学基层委员会全体社员在戴小华主委为首的班子成员带领下,立足岗位为学校各方面事业发展做出的贡献,表示由衷的感谢。他希望新一届基层委员会要进一步加强理论学习,坚定正确的政治方向;要进一步加强组织自身建设,努力增强整体素质;要进一步围绕学校的十三五规划,依靠自己的专业优势做出更大的贡献。希望基层委员会在九三省委和学校党委的领导下,为安徽省中医药事业的发展以及为学校的改革和发展再创佳绩!

张腊梅代表九三学社省委会向大会的胜利召开和新当选的第二届基层委员会表示热烈祝贺。感谢学校党委和学校统战部及一附院分党委对九三学社基层委员会的指导。她指出,五年来基层委在社会服务方面取得可喜成绩,在参政议政方面提出了高质量的提案,在本职岗位上建功立业,为九三学社省委增光添彩。如何继承和发扬九三学社的优良传统,她希望新一届基层委要深入开展教育活动,加强思想政治建设工作,以教育学习为抓手,提高认识,进一步增强履职能力;要继续加强组织建设,担任委员不仅要有素质和能力,还要乐于奉献,通过加强班子建设,加强制度建设,进一步推动各项工作的落实;要继续发挥专业优势,不断提高履职能力,围绕医疗改革积极建言献策,投身到扶贫攻坚任务中,为建设“五大发展”美好安徽做出新贡献!

刘健受学校第一附院分党委的委托,向新一届九三学社安徽中医药大学基层委员会的全体社员表示热烈的祝贺,向基层委员会多年来为医院各项事业改革发展做出的贡献表示感谢。他希望各位社员要继续做好本职工作,以实际行动支持医院的改革发展,在建设美好安徽、服务人民大众健康做出更大贡献。

九三学社安徽中医药大学基层委员会主委戴小华代表九三学社安徽中医药大学基层委员会向大会作工作报告。

马其品宣读了九三学社省委有关人选批复的文件,大会选举产生了九三学社安徽中医药大学基层委员会第二届委员会委员。

九三学社安徽中医药大学基层委员会第二届委员会第一次全体会议选举结果:戴小华当选主任委员,李庆林、程晓昱当选副主任委员,丰志培、桂金贵、邵明峰、陈艳玲、夏咏梅、王艳昕当选委员。(刘亚洲  特约通讯员:叶兰兰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜