用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽大学欢送22名应征入伍同学奔赴军营
作者:安徽大学   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月11日上午,安徽大学召开2017年大学生应征入伍欢送会。校党委副书记、纪委书记胡小松,副校长虞宝桃出席会议,并为入伍同学佩戴大红花。

今年安徽大学共有22名同学经过层层筛选光荣入伍。胡小松代表学校向他们表示热烈的祝贺,勉励他们遵守纪律、服从命令;从军期间坚持学习,提高自身素质;谨遵“至诚至坚,博学笃行”的校训,尊重首长,作风优良。

安徽大学22名大学生应征入伍

退伍的大学生士兵代表毛俊表示,两年前他同大家一样,满怀对部队的憧憬踏上南下的火车,两年后他也希望大家肩负起人民的信任和期望,在人民军队这所大学实现自己的梦想,勇敢地经受艰苦环境的磨砺和考验。国无防不立,民无兵不安。军旅路远,愿你们不忘初心,继续前进!

自今年四月份征兵工作全面启动以来,学校连续召开征兵领导小组会,明确专人担任征兵工作联络人,对各项工作进行再部署、再动员,弘扬爱国之情,激发爱国之心。(单培培 沈露 特约通讯员:李贤)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜