用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
丹桂飘香 喜迎新生 阜阳幼儿师范高等专科学校认真抓好迎新工作
作者:阜阳幼儿师范高等专科学校   发布日期:2017-09-12 点击数:

2017年9月9日和10日,阜阳幼儿师范高等专科学校迎来一批朝气蓬勃的新生。为了确保迎新工作顺利完成,校领导专门召开迎新工作专题会议,根据学生处制定的迎新方案各部门已提前做好迎新准备工作。除此之外,学校分别在火车站、汽车西站、汽车南站和汽车北站设了迎新服务点,同时安排了5辆迎新专车,为远道而来的学生和家长提供方便,热情的迎接让学子和家长们们深刻感受到了来自学校的热情。

 

 

 

 

 

新生到校后,首先迎接他们的是学生干部和志愿者,然后带他们到各自的系部报到、缴费、住宿用品领取及住宿安排,这一系列的程序分别由校系学生干部和志愿者引导办理,认真的组织和周到的服务为广大新生报到带来了极大的便利。另外,对于贫困新生,我校继续开辟“绿色通道”,通过申请国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。

 

 

 

 

与此同时,学校还安排各个职能部门积极做好迎新服务工作,特别是负责学生住宿、用餐的学生处和后勤服务中心更是忙碌,学校各系、各处室各司其职,各尽其力,他们真诚服务,热情接待,以最饱满的态度,最细致入微的服务,切实把学校的温暖和热情传递给每一位学生和家长。

 

 

 

 

 

迎新工作的顺利开展,离不开学校各部门之间的积极配合、密切协作。两天的迎新工作,各系部、处室以及学生工作人员本着互相帮助、互相支持的宗旨,全心全意为学生和家长服务,为让新生能在一个全新陌生的环境感受到温暖与关爱,让他们能够更好地融入阜阳幼儿师范高等专科学校这个大家庭而努力。(郭晶晶 特约通讯员:漆学鹏)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜