用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
阜阳幼儿师范高等专科学校2017级新生军训正式启动
作者:阜阳幼儿师范高等专科学校   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月11日上午,阜阳幼儿师范高等专科学校2017级新生开学典礼暨军训动员大会在校操场隆重举行,校党委书记、校长汤志出席大会并作讲话。大会由党委委员、副校长孙驰主持,党委委员、副校长王刚、朱晓山,校长助理马俊岭、江长淮出席了大会,各系部、处室相关负责人,2017级全体新生及班主任参加了大会。颍州区人民武装部政委丁峰及全体新生教官参加了大会。

 

 

 

 

上午9点,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。朱晓山向新生介绍了阜阳幼儿师范高等专科学校的发展历程和发展现状;王刚宣读了2017级新生军训团组成人员名单;2016级老生代表韩玉莹、2017级新生代表单仪琳、新生班主任代表王敏锐分别发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

汤志在讲话中代表学校党委及全校师生员工,对颍州区人民武装部对此次军训的支持表示由衷的感谢,对承担本次军训任务的全体教官表示崇高的敬意,对来自各地的2017级新同学表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。  

汤志希望2017级全体新生充分认识军训的重要意义,以昂扬的斗志投入到军训当中。汤志指出,军训不仅可以强身健体,锻炼意志,培养严明的组织纪律和吃苦耐劳、团结拼搏、勇于进取、永不言败的精神;也可以学会独立生存,学会把自己融入到集体当中,培养坚强的意志和集体荣誉感。他希望同学们尊重教官,服从命令,严于律己,认真完成军训任务;军训过程中,要以军人的标准严格要求自己,令行禁止,步调一致,认真对待每一个训练项目,认真做好每一个动作,认真完成每一个军训任务,精益求精,充分展现新时代军人风采。

汤志希望2017级新生 发扬中华民族艰苦奋斗的优良传统,发扬团队协作精神,团结友爱,互帮互助,用实际行动展现2017级幼专学子的风采。

汤志希望2017级新生 保护身体,注意安全,健康快乐地度过军训时光,并从军训中汲取人生智慧,把军训中养成的良好品格、作风、纪律和精神,延续到今后的学习生活当中去,用坚强、刻苦、诚实、勇敢的精神写就大学的奋斗足迹,用出色的表现为大学生活开好头、起好步,掀开大学生活崭新的一页,他预祝2017级新生军训取得圆满成功。

最后,颍州区人民武装部政委丁峰宣布军训正式开始。(特约通讯员:漆学鹏)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜