用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽绿海商务职业学院领导班子巡查开学教学工作
作者:安徽绿海商务职业学院   发布日期:2017-09-12 点击数:

为更好地实行精细化教学管理,落实“三堂文化”,规范课堂教学行为,促进教学质量提升,开学第一周,安徽绿海商务职业学院党委书记江传瑞、副书记张以亭、院长助理熊名文分别带领有关单位的负责人深入课堂,对教学准备、教师上课、学生听课以及教学环境等情况进行全面巡查。

从巡查情况看,学院教学工作总体运行良好,各教学单位准备充分,教师能按时到岗,学生能按时到校。教师授课时,衣着得体,仪态端庄,精神饱满,板书工整。学生听课认真,举止文明,反映了良好的教风和学风。学院领导对系部和处室的教学准备、老师们的教学状态、学生的听课、课堂效果都给予了充分肯定。

长期以来,学院高度重视教育教学管理工作,形成了院领导、各系部、教学督导室、教务处齐抓共管的良好机制,促进了教学秩序的稳定和课堂教学质量的稳步提高。(程微微 特约通讯员:苏勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜