用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院“小红帽” 点缀龙湖校区建设
作者:安徽科技学院   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月10日上午,来自安徽科技学院学生社团联合会、爱心社等7个协会的26名志愿者,在学校团委的组织下来到安徽科技学院龙湖校区,整理教室迎接新学期的到来,同时用这种特殊的方式庆祝第33个教师节。

志愿者们主要针对“致知楼”进行整理清扫,每一个楼层、每一间教室、每一处教师休息室间。大家分工合作、各司其职,细心清理、不留死角。楼外绵绵小雨,见证了安科青年学子的激情,见证了青年学子们对学校的担当姿态,更加见证了安徽科技学院青年志愿者们参与学校建设的热情。

来自安徽科技学院大学生辩论协会志愿者说:“听到来龙湖校区助力校园建设,我毫不迟疑的报名,我希望安徽科技学院龙湖校区可以以一个崭新的面貌迎接第一批入住者,以后我也会自豪的说,我曾为我们的龙湖校区贡献过一份力量。”

经过一天的辛勤劳动,安徽科技学院龙湖校区“致知楼”上下焕然一新,建筑垃圾、灰尘一扫而空,志愿者们脸上也露出欣慰自豪的笑容。2017年是安徽科技学院一个全新的历史纪元,同时也是每一个安徽科技学院学子的新开端,安徽科技学院的青年学子将跟随学校的坚定步伐,昂首阔步走向辉煌。(郭婷婷 毕治峰 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜