用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院获批教育部考试中心财税等级考试(ATT)考试站
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-12 点击数:

   近日,在教务处、考证中心、会计系、实验实训中心的共同努力下,合肥信息技术职业学院成功获批教育部考试中心财税等级考试(ATT)考试站,机构编号:341021。

  “财税等级考试”(Accounting & Taxation  Test,简称ATT),是专门针对财税领域、面向财税工作人员职业技能需求设计的专业评测体系。该考试项目是教育部体系中唯一针对财税领域的职业技能认证,由教育部考试中心审核、发证。ATT考试是从企业实际出发,基于工作过程的操作,将财务、会计、税务有机结合,进行财会税一体化的综合考试。把考生理论知识的测试与综合能力的测试结合起来,以达到考评结合的目的,从而提升考生的实操水平,增加学生就业的竞争力。参加ATT考试认证,熟练掌握企业、职场所要求的各项实际工作技能,获得教育部颁发的权威认证,可以给职业生涯发展奠定坚实的基础。
  近年来,合肥信息技术职业学院大力推行“双证书”制度,按照“专业+技能+创业素质”的复合型人才培养目标,充分利用已经获批的全国计算机信息技术高级人才水平考试(NIEH)、国家信息化培训认证(CEAC)、中国建设教育协会认证、全国计算机应用技术证书考试(NIT)、国家动漫游戏产业振兴基地认证(NACG)、Adobe认证考试、Autodesk认证考试等职业技能认证考点的便利条件,积极组织学生参加各种资格证书培训和认证,使学生在毕业时实现“一张文凭,多种证书,一技之长,一专多能”,确保毕业生能在激烈的就业竞争中抢占先机。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜