用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽中澳科技职业学院欢送兵源预储班45名大学生光荣入伍
作者:安徽中澳科技职业学院   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月10日晚,安徽中澳科技职业学院在学术报告厅举行兵源预储班入伍学生欢送会,会议由中澳学院副院长、武装部部长姚明会主持,三系书记,庐阳区人武部、宣传部领导及入伍学生亲友到会祝贺。

姚明会代表学院致欢送词,感谢入伍大学生的父母、学院武装部和系部学工队伍对他们的培养,为国家输送了可塑性很强的优质兵源;祝贺入伍大学生光荣入伍,希望他们履行社会责任,认识到自己肩负的重托;建议入伍学生不忘学习,刻苦努力,苦练过硬本领,进一步历练、磨炼、锻炼、修炼,努力争创一流,为部队做贡献。

该院兵源预储班入伍大学生范洪伟代表学生发言,他感谢父母的养育之恩,感谢学院的培养。他表示兵源预储班两年多来的学习训练,使自己不断进步、不断向前,一时的荣誉只是浪花闪现,成串的荣耀才是潮头奔涌,热血青春就当勇立潮头!他代表入伍大学生表示,任何时候都要听党指挥,坚决执行上级指示,自觉遵守国家法律,严格执行部队条令条例和规章制度。入伍后,要大力发扬人民军队的优良传统,服从命令,听从指挥,努力学习军事、政治、文化专业知识,苦练过硬的军事本领,树立良好的军人形象,全面提高自身素质。要尊重领导,团结同志,安心服役,争当优秀士兵,为母校、为家乡人民争光,为部队建设添彩。  

入伍学生张九七母亲作为亲属代表发言,肯定了学院兵源预储班对孩子培养,让孩子变得坚强勇敢、身心素质明显提高,军事技能知识也有很大进步,责任感、使命感、国防意识明显提高,期待他们早日捷报频传,在部队建功立业。

庐阳区人民政府为入伍学生颁发大学生入伍奖励

学院领导、书记为入伍学生赠送兵源预储班纪念册

感恩父母养育之恩,感谢亲人关心祝福,入伍学生为父母亲盛菜盛饭,共进晚餐。

整个欢送会在亲切、温馨的氛围中进行。45名学生将陆续踏上军旅的列车,实现“参军入伍、报效祖国”的青春理想。(龚光雄 特约通讯员:张文佩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜