用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院又有186名学子成为Adobe认证产品专家
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-12 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院又有一批学子顺利通过Adobe认证考试,186名同学分别获得Flash、Photoshop等证书,成为Adobe认证产品专家。

  Adobe公司是世界上第二大桌面软件公司,产品涉及图形设计、图像制作、数码视频和网页制作等领域。其中,以Photoshop为首的图像处理软件更是饮誉平面设计领域。Adobe的产品主要包括Dreamweaver、Flash、Fireworks、Photoshop、Illustrator、Acrobat、Reader等。Adobe认证考试是Adobe公司面向中国数字艺术市场、面向艺术设计学科和IT职业技术院校的学生或创意设计行业的从业人员、基于国际主流的和行业标准的Adobe核心创意工具而举办的考试和认证项目。

  Adobe高度重视创意产业的发展,这与学院的办学理念和办学方向高度契合。学院一直致力于办让党和政府放心、学生和家长满意的高等职业教育,多年来敏于探索创新、勇于积极实践,源源不断地为国家大批量地输出了紧缺的高素质技术技能人才,为服务地区经济、推动信息化产业发展作出了力所能及的贡献。

  近年来,合肥信息技术职业学院大力推行“双证书”制度,按照“专业+技能+创业素质”的复合型人才培养目标,充分利用已经获批的全国计算机信息技术高级人才水平考试(NIEH)、国家信息化培训认证(CEAC)、中国建设教育协会认证、全国计算机应用技术证书考试(NIT)、国家动漫游戏产业振兴基地认证(NACG)、Adobe认证考试、Autodesk认证考试等职业技能认证考点的便利条件,积极组织学生参加各种资格证书培训和认证,使学生在毕业时实现“一张文凭,多种证书,一技之长,一专多能”,确保毕业生能在激烈的就业竞争中抢占先机。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜