用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽建筑大学城市建设学院欢送17名应征入伍大学生
作者:安徽建筑大学城市建设学院    发布日期:2017-09-12 点击数:

风华正茂之际,参军报国之时。安徽建筑大学城市建设学院学子积极响应祖国号召,踊跃报名参军。经过层层选拔,今年安徽建筑大学城市建设学院有17名符合条件的大学生光荣入伍。9月8日,副院田园、学生处处长王利康、各系辅导员一起为7名入伍新兵代表举行欢送会。欢送会邀请了黄麓武装部部长张杰。

会上,张杰公布了7名应征入伍新兵的定兵分配情况。针对新兵们关注的部队生活情况,张杰提醒道,部队生活与大学生活存在较大差异,希望入伍大学生们做好思想准备工作,并鼓励他们勇于担当,刻苦训练,绝不做逃兵。最后,张杰还就入伍准备工作的一些注意事项进行了简要介绍。

田园代表学院对所有应征入伍的大学生表示祝贺。他在讲话中指出,部队是培养人的“大学校”,是锻炼人的“大熔炉”,希望入伍大学生在部队牢记使命,刻苦训练,服从命令,积极进取,立志成才,以更优异的成绩报效祖国,在更大的舞台上展示我城建学子风采。田园一再强调,大学生们入伍后一定要继续与学院保持密切联系,无论在哪,学院都是你们最坚强的后盾。(特约通讯员:张敬知)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜