用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
迷彩青春 多彩大学 合肥财经职业学院2017级新生军训工作启动
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月9日上午,伴随着满园的桂花飘香,合肥财经职业学院2017级新生身穿迷彩服在学院运动场集合,新生军训工作正式启动。

军训是大学生进校的第一课,它是一种特殊的教育形式,在全面推进素质教育、促进学生健康成长方面,具有其他教育不可替代的作用,也是当代大学生学习生活中必修的一课,在加强学生的身体素质的同时,促进学生全面发展。合肥财经职业学院一直高度重视学生的素质综合全面发展,就这次军训工作学院也专门成立领导小组,制定计划,严格制度要求。

据悉,本次军训将从9号开始,历时半个月,训练内容包括军事纪律、军事动作、国防知识等,让同学们通过这次军训有所启迪,提高政治思想觉悟,增强集体主义精神和组织纪律观念,磨炼意志,培养吃苦耐劳的精神,感受团队的魅力,上好2017级新生的大学第一课。(王金晶 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜