用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院大学生社团联合会2017年纳新工作圆满结束
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-12 点击数:

  9月3-4日,合肥信息技术职业学院大学生社团联合会开展了纳新工作。

  纳新现场,青年志愿者协会、电子计算机协会、会计协会、电子商务协会、市场营销协会、建筑工程协会、动漫社、文学社、青年学社、英语社、摄影社、散打社、跆拳道社、轮滑社、羽毛球社、篮球社、足球社等19家社团和大学生社团联合会各部门各出奇招,尽展所能,充分展示自身独特魅力。古装秀、街舞、跆拳道、花式轮滑等表演更是美轮美奂,应有尽有,现场气氛热烈,新生报名热情高涨。同学们根据个人特长和兴趣,选择适合自己的部门、社团进行咨询,填写报名表。经过个人申请、竞选演讲、提问答辩、公示等环节,大学生社团联合会各部门、各社团确定了新成员名单。

  近年来,学院学生社团建设在原有基础上有了长足发展。目前,学院学生社团类别涵盖实践类、科研类、文学类、文娱类、体育类等。学院以社团活动吸引学生,活跃校园文化生活,社团成员可以借此平台交流思想,切磋技艺,互相启迪,增进友谊;以社团组织凝聚学生力量,让学生实现自我管理、自我锻炼、自我服务,不断促进校园学风建设;以社团成果激励学生,革新学生精神面貌,提升学生综合素质,涵养学生高尚品德。

  此次纳新活动有近千名同学报名参加,为大学生社团联合会注入了新鲜血液,为学生社团的发展增添了新的活力。学生社团让充满梦想的合信学子释放青春的激情,感受大学校园的独特魅力,增进彼此之间的友情,引领他们创造一个属于自己的舞台。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜