用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽建筑大学喜迎2017级新生入学
作者:安徽建筑大学   发布日期:2017-09-11 点击数:

金秋九月,桂子飘香。歌声簇拥着繁花,阳光伴随着清风,来自五湖四海的2017级新生怀着激动的心情奔赴人生的下一驿站——安徽建筑大学。9月8日一早,安徽建筑大学各学院、各教学部门和迎新志愿者们就早早的准备好了迎新的准备,各类报道通道准备就绪,期待着2017级新生的到来。

上午,校领导杨兵、宋健、黄显怀等来到迎新工作现场,亲切询问了新生报道情况以及志愿者服务情况。仔细查看迎新现场各个接待点的工作流程,详细了解迎新工作的进展情况,慰问各单位、部门的工作人员和志愿者,对迎新工作给予充分肯定。同时也结合学校实际和各学院特色,提出具体改进意见和建议。并与新生及家长亲切交谈,倾听他们对学校发展的良好意见和建议。

各学院志愿服务新意十足,志愿者精神饱满。2017级新生来到学校的第一天就感受到学校十足的诚意和热情。九月的合肥天气还有些炎热,志愿者顶着烈日不辞辛苦地为新生服务。在火车站、日月广场和大门到处可见志愿者的身影,公共学院小隐茶艺社和环能学院环境保护协会等特色社团也加入到志愿迎新服务中来。学校官方微信微博也提前准备,推送一系列新生服务指南功略。学校保卫处派学生安全助理进行疏导交通,向新生发放防骗指南。

各学院、有关部门积极协调配合,周密安排,明确任务,落实责任,把各项工作落到了实处。合肥站和合肥南站接待处、日月广场迎新场地、学生生活品发放、收费处等地的工作人员都以饱满的热情开展工作,努力为新生及其家长提供高效、便捷、热情、周到的服务。学校还特别设立了新生绿色通道接待处和国家助学贷款咨询处,现场办理新生绿色通道,为新生提供了方便。

截止下午6时,新生报到陆续完成。(杨文凯  李万银  特约通讯员:周晨)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜