用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北师范大学检查迎新工作
作者:淮北师范大学   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月9日,淮北师范大学2017级新生入校报到第一天,相山、滨湖两个校区迎来了新生报到的高峰期。校领导王磊、陈士夫、朱德顺、李铁范、李福华到两个校区检查迎新工作。

校领导一行来到各学院迎新点,对组织迎新工作的学院老师和学生志愿者表示慰问,仔细询问各学院新生报到率以及迎新工作开展情况。在相山校区,王磊与生命科学学院、数学科学学院、体育学院、外国语学院党委负责人交流,了解各自迎新工作特色,要求有关部门要高度重视,切实强化服务意识,规范校园秩序,把迎新工作做精做细,做到方便新生、服务新生,让新生感受到学校大家庭的温暖和关爱。在滨湖校区,陈士夫仔细了解新生报到情况,叮嘱有关部门要主动靠前服务,及时解决问题,并现场检查了学生食堂。在与刚报到就餐的少数民族学生、家长交谈时,他要求有关部门要进一步加强食品卫生安全质量监控,合理控制价格,让学生安心放心。

今年各学院、各有关部门结合各自工作特色,纷纷采取微信迎新、印制教师通讯录、绘制校园地图等多种形式,把立德树人、服务育人的理念落实到迎新工作的各个细节,让新生进校伊始知悉所在学院办学特色、人才培养和教师队伍情况,了解校园文化特色,增进了大家的情感认同。

学校办公室、宣传部、学工处、校团委、教务处、研究生处、保卫处、后勤服务与管理处等相关部门负责人陪同检查。(施学云 特约通讯员:郎艳飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜