用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院干部述职查问题 明措施 促进步
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-11 点击数:

  9月6日,合肥信息技术职业学院在一教1201教室召开中层干部和中级以上职称教师述职会。董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然,党委委员、纪委书记、教务处副处长胡章胜等出席会议并在主席台就座。

  中级以上职称教师和中层干部结合工作实际,分别汇报了各自工作中存在的不足,明确了改进措施,畅谈了工作计划。各部门主要负责人分别对本部门人员的表现作了点评,指出了工作中存在的问题,提出了改进意见和建议,并要求相关人员要紧密围绕学院中心任务,结合本职工作实际,理清工作思路,认真抓好问题整改,不断提高工作水平,以实际行动为学院建设发展作出应有的贡献。

  会上,党委委员、党委宣传部长、党办主任张杰对各二级网页一一作了点评,指出了存在的问题和不足,提出了整改意见和建议。
  会后,与会人员本着客观、公正的态度,以无记名的方式,对述职人员进行打分。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜